Politique de confidentialité

Admartel.com attache une grande importance au respect des données privées de ses Utilisateurs. La présente Politique de confidentialité explique la façon dont Admartel.com utilise les informations personnelles que les Utilisateurs fournissent à son site Internet www.admartel.com (ci-après dénommé le « Site Internet »). Toute infraction à la Politique de confidentialité par un Utilisateur peut entraîner la résiliation de ses droits d’utilisation.

Admartel.com respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée. Cette loi prévoit que la personne ou l’entreprise recueillant les données doit obtenir le consentement de la personne avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant, que les données doivent être pertinentes, appropriées et exactes, et enfin qu’elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit avoir accès à ces données et a le droit de modifier les informations la concernant.

Objectifs de la collecte des données

Admartel.com recueille et gère les données des visiteurs et des Utilisateurs du Site Internet afin de nous permettre de vous contacter en cas de besoin et de vous tenir informé des nouveaux articles et de l’actualité de A.D. Martel. Les données ne seront d’aucune manière transmises ou énoncées à des tiers.

Collecte des données

Lors de vos visites sur le Site Internet, Admartel.com peut recueillir et utiliser des données personnelles vous concernant, tant directement (au moyen d’une demande qui vous est adressée) qu’indirectement :

    Toutes informations concernant les pages consultées par l’Utilisateur ;
    Toutes données à caractère personnel obligatoires lors de l’enregistrement sur les Sites Internet (le nom et l’adresse e-mail en sont des exemples) ;
    Les sites consultés avant et après l’utilisation des Sites Internet ;
    La durée de la session.

Cookies

Ces données sont collectées à l’aide d’un « cookie ». Un cookie est un petit élément de texte que notre serveur Web installe sur votre disque dur. Un cookie permet une utilisation plus rapide et plus facile des Sites Internet, par exemple en conservant votre choix linguistique lors de l’accès aux Sites Internet. Vous avez la possibilité de d’accepter ou de refuser l’utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur.

Sites tiers

Dans le cas où les Sites Internet contiennent des liens vers d’autres sites Internet, la présente Politique de confidentialité ne s’applique pas à ces sites tiers et Admartel.com n’a pas le contrôle des politiques de confidentialité de ces sites tiers. Admartel.com ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu de ces sites tiers et/ou des pratiques du propriétaire ou de l’opérateur de ces sites tiers.

Droits

Vous pouvez à tout moment nous signaler que vous ne désirez plus recevoir d’informations de Admartel.com via le formulaire de contact.

Contact

En cas de question concernant cette Politique de confidentialité ou le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter à l’aide de l’adresse e-mail admartel@outlook.fr ou via le formulaire de contact


Modification de cette Politique de confidentialité

Admartel.com se réserve le droit d’apporter des modifications à cette Politique de confidentialité. En mettant sur le Site Internet une nouvelle version à disposition des Utilisateurs, cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur. Admartel.com conseille à l’Utilisateur de consulter régulièrement cette Politique de confidentialité afin de se tenir informé des éventuelles modifications.

En utilisant le Site Internet, vous acceptez la présente Politique de confidentialité et consentez à ce que Admartel.com recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans cette Politique.

Abonne-toi

Concours - Événements - Promos - Nouvelles sorties​

Recevez un e-mail des dernières actualités de A.D. Martel

Prochains événements

Rencontre littéraire à Soumagne
Centre Culturel
Geek Day Tilff
Hall omnisports de Tilff
Foire du Livre de Hamoir
Hall Omnisport De Hamoir
  • YouTube
  • Facebook Social Icône
  • Icône social Instagram

© 2020 A.D. Martel

autoédité, autoéditée, autoédition, roman, livre, écrivain, lecture, édition, éditeur, compte d'éditeur, auteur, auteure, autrice, écrivaine, littéraire, littérature, les éditions, conseils, astuces, écrire, bouquin, critique, motivation, lire, traitement de texte, belge, belgique, france, francophone, français, française, succès, valeur, beau livre, science-fiction, fiction, fantastique, fantasy, romantisme, romanesque, horreur, épouvante, héro, femme, homme, facile, noir, polar, pulp, thriller, suspens, psychologique